Хватит ныть на судьбу!

Хватит ныть на судьбу!
Не нужен – значит, не надо.
Не стоит тут рушить резьбу,
Которая им лишь во благо.

Нет почести слёзы скрывать,
Но сил нет и это терпеть!
Никто не должен об этом знать,
Но прожить я должен успеть.

Жаль, что нет тебя рядом.
Но, может, должна от меня отдохнуть?
И нет шанса встретиться взглядом.
Значит, пора стариной тряхнуть.

Недели нет рядом почти,
Но если так надо – звони.
Я буду, наверное, ждать
И буду, уж точно, скучать.

поезд #273, 11:12, 22/01/2003


Рецензии