Зашелестела ширь из сентября рефлексия звуков осени
Оранжевая осень зазвенела,
Вы годы созерцаньем зеленя
не ощущаете. И жизнь окаменела,
остановилась в желтых бубнах дня
для вас, которые её любили, -
багрянец в звуках осени ценили и
колокольно - звучный звон дождя.
Пусть радость от природы бытия,
что осенью касается меня
и золотом закатным обласкает,
и душу цепко пальцами сжимает,
в пружинах жизни разломает твердь
и в чувстве даст вам осень, а не смерть.
Свидетельство о публикации №103050700151