А за окном темным-темно

А за окном темным-темно.
И свет не падает в стекло.
И по небу кружатся птицы,
Но мне теперь уж – всё равно.

Заря приткнулась и в зарю.
А я по-прежнему смотрю
В те зеркала, в которых спится,
И солнца свет тебе дарю.

Луна склонилась над горой.
Ох, что ты сделала со мной.
Вот взять бы бритву и побриться,
Но у окна шумит прибой.

Когда-нибудь и ты поймёшь,
Меня к себе ты позовёшь.
И я приду, открыв ресницы.
Тогда чего же ты тут ждёшь?!

А за окном тут спящий лес.
Ну, а в лесу спит дикий бес.
Дала б возможность ты жениться,
Ну, а теперь я в небо влез.

поезд #71, 17:23, 20/01/2003


Рецензии