Зима. И ты не рядом

Зима. И ты не рядом.
Точней, я не с тобой.
Одариваю взглядом
Я только лес пустой.

И что тебя не встречу
Я ровно 7 тех дней,
Хочу… Скорей, отвечу,
Что быть хочу сильней.

Хочу быть независим
(Как ты мне говоришь),
Хочу котом быть, рысью,
Но ты вдали, и спишь.

Не знаю, почему,
Но ты мне так нужна.
Я без тебя начну
Лишь сохнуть день ото дня.

Ты силу мне даёшь
Одним своим явленьем.
Кто знает, что ты ждёшь,
Но скажем «НЕТ!» сомненьям.

Я рядом хочу быть.
Мне сложно без тебя.
Не знаю, не уплыть
Мне от тебя любя.

А я тебя люблю,
Как не смотрела б ты.
Любовь не затравлю,
Соединив мосты.

Прошу, не говори,
Что меня слишком много.
Мою слезу утри,
Мне предстоит Дорога.

Позволь мне быть с тобой
Все ночи и все дни.
Хочу играть с Судьбой.
И ты за всё прости…

поезд #71, 16:48, 19/01/2003


Рецензии