Ты далеко сейчас сидишь

Ты далеко сейчас сидишь,
И нет возможности увидеть.
Не хочется тебя обидеть,
Но ты вдали, и ты молчишь.

А я живу который день,
Желая взор свой обратить,
Желая лишь тебя любить,
Но к нам вползает чья-то тень.

Я мыслю только о тебе,
Но не даешь себя понять,
Но нет возможности кричать,
И вижу тебя лишь во сне.

Я – одинок, ты – далеко,
И что-то нам мешает жить,
Хотя не хочется тут пить,
Но, чувствую, – тут всё равно.

Услышь меня в этой ночи,
Когда я дико волком вою,
Когда я дни живу тобою.
(Хотя б скажи мне «Замолчи!»)

Мне нужно слышать голос твой,
Который должен рядом быть,
Которого мне не забыть,
Но вместо – слышен волчий вой.

Ты – часть моей сложной души,
Которую не вырвать с корнем,
Минус которую – мне болью,
И без которой – не дыши.

Сделай мне шаг, пойди навстречу,
Всем нашим чувствам дверь открой.
И пусть свирепствует прибой, -
С тобой любое небо встречу.

Но ты не знаешь, мирно спишь,
А я сижу, палю я свечи,
А за окном растаял вечер,
А за окном проснулась тишь…

23:43, 28/11/2002


Рецензии