Первый день 1

Ангелы, с небес спускаясь
Плачут и трубят о том.
Что с земли уходят, растворяясь,
Души прямо в адский дом.

Всё им было сказано когда-то,
Помогали чем и как могли.
Только двое смотрят виновато,
Что с опаской души берегли.
 
Всех забрали - Мир очищен.
Бог воздал,  что говорил.
И сидят два самых нищих
И идёт за ними Михаил...


Рецензии