Еще раз про любовь
И любви давно приелось ремесло.
Но твердя уже заученную роль,
Повторяешь вновь и вновь-ты мой король!
Он король и внемлешь ты его речам,
Он один лишь только снится по ночам.
С его именем встречаешь ты зарю,
Ты на верность присягнула королю.
Он король ,ты каплей растворилась в нем.
И гореть согласна адовым огнем.
И считаешь повелителем своим.
А над головой его сият нимб.
Он король,ты от него всего лишь тень
Веришь в то,что не придет тот Страшный День.
Не узнает он прозрев,что от любви
Превращаются в шутов и короли.
Отплясалось и отпелось,отцвело.
И любви давно приелось ремесло.
Но твердя уже заученную роль,
Продолжаешь повторять-ты мой король!
май 2002
Свидетельство о публикации №103050701277