с беспозвоночным ветром..

Слышишь?
небо так странно дышит
и воздух пахнет весной
С тобой,
я бы на край света
с беспозвоночным ветром
Если б не это небо
Розовое на черном
с маленькой точкой
света –
майской грозой


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.