зачем?

Захочешь
Я стану нежной
наждачной сотрусь бумагой
до самого откровенья.
Захочешь
Я прыгну в небо
Сломаюсь и рухну камнем
до самого основанья.
Захочешь
И север станет
моим трехтысячным домом.
Захочешь
Я даже стану
молиться, чужим иконам
(назло, если этого хочешь
всем глупым земным законам).


Рецензии