Олечка!

Олечка!
Залей глазки, голуба моя,
водочкой.
Сверкай, люба моя,
в небе звездочкой.
А назавтра соком литься тебе
виноградным, деточка.
В чан с надеждами, да полевой росой,
да рассол
разливать. Запить горькую,
все обманную.
В день рождения,
дева ясная,
красна ягодка.


Рецензии