Комарово - Шувалово

Солнечный день, собираюсь в дорогу,
Хочу на природе побыть, отдохнуть,
Для этого нужно не так уж и много -
Взяв в кассе билет, отправляюсь я в путь.

Где пальм не растёт - только сосны и ели,
И воздух, пропахший хвоёй и смолой,
Всё стало родным, и не надоели
Мне эти места даже лютой зимой.

И думать не надо - всё очень просто,
Уносят колёса в зелёную даль,
Сейчас Дибуны, а затем Белоостров,
И вновь улетают тоска и печаль.

Волны шумят, дует ветер с залива,
Солнце сверкает в мутном окне,
Ушел от проблем, стал самым счастливым,
И мир отвечает улыбкою мне.

А завтрашним днём повторится всё снова,
Тот же маршрут и знакомый вокзал,
И между Шувалово и Комарово
Я эти стихи сейчас написал!


Рецензии
Здорово,столько любви к природе.

Татьяна Таперева 2   30.10.2017 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.