Какая сволочь продырявила небо?

Какая сволочь продырявила небо?
Какой добрый дядя его будет штопать?
А нам остается надеть акваланги
И в ногу ластами по лужам шлепать.
Под музыку струй и ритмы капель
Орать слова о жарком лете,
А рыбы будут лететь на север,
А мы влюбляться будем в ветер.
И с Сатаной играть  в рулетку,
На кон поставив свою душонку.
Такая мелочь, того не  стоит,
Да чтоб беречь ее без толку.
Сегодня ж листва устав от лета
Сорвалась нам вслед, порвав сухожилия.
Сотрем в зеркалах свое отражение,
Чтоб вряд ли кто вспомнил,  какими мы были.


Рецензии