Грузилово

rem Размер четных строк равен размеру нечетных. Пауза - для прочувствования.

Снова...
Снова мир разверзается свыше
Крыша.
А меня защищает какая-то крыша...
Слышу...
Слышу капли дождя разбиваются оземь...
Насмерть.

Громы!
Громы вымерли в мире трехдлинном.
Томно...
Массажирует ливень глину.
Травы...
...Бойтесь гидросульфидной отравы...
Здравы.
Здравы будем...

***

Томно
Массажирует ливень слух.
Омут
Весь из омутов соткан путь
Роба
Или фрак - выбирай из двух
Злоба
Под свинец подставляю грудь...

Снова
Улетаю из бытия
Скоро
Разорвется любовь моя
Миной
Лишь одной из ста тысяч мин
Глина
В ней увязну я не один.

Снова
Путь таинственный предо мной...
Ново
И старо как мой путь земной
Стану
Я карабкаться ввысь и В СУТЬ.
Может
Я устану, сорвусь как-нибудь?

Слово
Было в самом начале дня
Много
Твоих правнуков есть у меня
Дело
Квинтессенция наших рук
Может
Лишь посмертно исченет звук?


Рецензии
За ваше здоровье!!
Будем!

от Ооомута
салют:)

Медведица Ома   07.05.2003 20:49     Заявить о нарушении
Будем буддистами или баптистами
Будем даосами или самбистами
Будем бороться ли, бриться ль, брататься ли -
Были - и будем всегда - пофигистами.

С ув;)

А.С.Штяк   08.05.2003 18:14   Заявить о нарушении
Бердяев был бы доволен:))

Медведица Ома   08.05.2003 18:27   Заявить о нарушении