Ненависть была любовью

Мои губы сказали"люблю",
Видно воздух был пьян и разряжен,
В окружающем страстью плену
Яркий свет глаз тобой был погашен...

Дождь в глазах, на губах только боль и печаль
Развратили чистую душу.
И любовь охладела, как твердая сталь:
Я тебя уже ненавижу!

Вот так просто убили любовь,
Нож воткнули в чувство рожденных.
Бритвой режется нежная плоть,
Обливается кровью сердце влюбленных...


Рецензии