Трус

Ты заразил меня болью!
И я разучилась летать…
Мои раны посыпал ты солью!
И я не могу больше спать…

Зачем ты дразнил меня счастьем?
Я верила искренне так.
Мою душу порвал ты на части
И ускорил на выходе шаг.

Ты бежал, как трус, озираясь
С поля боя, бросив копье!
Я одна вся в крови оставалась,
Проклиная имя твое!


Рецензии