Моей душе так тесно в теле...
И ей так хочется свободы.
Но места нет больше на небе,
Как птицы улетают годы…
Она страдает, мечется,
Рыдая по ночам.
А врач сказал: «Не лечится!»
Но я не верю тем словам!
Я знаю точно - есть микстура
Под странным именем: «Любовь»,
Но не известна квадратура
Ее неведомых оков!
Свидетельство о публикации №103050701121