Зима
Чтобы растаял лед
Хочу отпить реки Забвенной
И думать, что пройдет!
Моя душа, как каменная глыба,
А сердце- камешек внутри.
Я хладнокровная как рыба
Во мне нет боли тоски.
Любовь и радость-
Пустые для меня слова
Как наркоману это в сладость,
Травлю себя осколком льда.
Пусть говорят мне люди,
Что потеряла слишком много.
12 месяцев мне судьи,
А наказанье очень строго.
Свидетельство о публикации №103050701119