Друзьям -

Как оказалось, мир не так уж плох:
Мой друг сошел с ума, и оказался счастлив,
Мои подруги смотрят “Я сама”,
Хотят сосбою мир весь приукрасить,
И всюду ждут какой-нибудь подвох.

И радости полны друзья моих друзей:
Все ходят в лес, и ищут там грибы,
Хотят быстрей добраться до небес,
А чтоб поменьше было им ходьбы,
Они вдобавок покупают клей.

Друзья друзей моих друзей - совсем не знаю как;
И чем они живут - лишь можно догадаться:
Друзей моих друзей они зовут,
Пьют воду жизни за здоровье наций,
А на досуге забегут в бардак.

А в общем, даже весело живем:
Встречаемся, чтоб не расстаться навсегда,
И так вокруг друг друга мы снуем,
Течем, течем, как в роднике вода,
И, дай Господь, куда-то доплывем.


Рецензии