Только с тобой
И день мой всегда голубой.
С тобой мое счастье, мое вдохновенье, -
Все только с тобой.
Когда я с тобой, я не знаю тревоги,
Одною мы дышим судьбой,
И в жизни иной не ищу я дороги,
Как только с тобой.
Свидетельство о публикации №103050701062