On the rocks

On the rocks!  Cheers, Misha!  Good Morning!
Такой  вот  неказистый  сюжет…
Опять  утро  один  я  встречаю
Вдали  от  дома,  которого  нет.

Как  так всё  запуталось  быстро?
Как  так  вышло,  что  стал  я таким?
Ещё  вчера  дивился  я  Безумным  Мира,
И  вот – внезапно  стал  подобен  им.

Ну,  не  сиделось  мне  на  месте,
Ну,  всё  попробовать  хотел,
И  чтоб  жилось  в  нормальном месте,
И  чтоб  костюм  ништяк  сидел,
И  чтоб  успеть,  пока  живой  я,
Хороших  сделать  много  дел:
Помочь  всем,  кто  стоит  за  мною,
И  полюбить тех  до–конца,
Кто  стали  быть  моей  судьбою,
Хоть  под  венцом,  хоть  без  венца…

О,  чертова  сентиментальность!
Я  так  люблю  вас,  милые  мои,
Я  так  хочу  быть  с  вами  всеми
И  горько  плачу,  умирая  от  любви.

Что  есть  причина  безрассудства  жизни?
Зачем  я  вечно  усложняю  всё?
А  ничего!  А  просто,  бля,  такой  я!

А рифму  лучше  поищите,  если чё.


Рецензии
Миша! Гуд ивнинг!
Май лонли френд!
Любовь к людям нынче -
Самый немодный бренд...

Так держать! (нос морковкой)

С улыбкой,

Медведица Ома   07.05.2003 19:04     Заявить о нарушении
Кому ивнинг, а кому – морген, Ома!
А кого ж тогда любить–то если не людей? Медведей?
Bearhugs,
С морковкой,
BOMOH Миша

Bomoh   07.05.2003 19:19   Заявить о нарушении