Ничто не стоит сожаленья...

Ничто не стоит сожаленья
Ни страх.ни совесть,ни любовь...
Но я лечу к тебе в сомненьи,
Но я смолкаю вновь и вновь...

Я замолкаю,будь что будет!
Ты прав всегда,не в этом суть,
Пускай меня осудят люди,
Лишь только ты не обессудь!

Лишь только ты пойми,ты властен
Над сердцем,над душой моей...
Ей ты сегодня не опасен,
Не страшен ты сегодня ей!

Быть может заблуждаюсь,
Все перепутав-день и ночь...
Но я сегодня не расскаюсь,
Но не уйду сегодня прочь!

Пусть это миг,но он счастливый,
Пускай мгновенье.Я живу!
Я подарю тебе,любимый,
Любовь и нежность подарю!

Я брошусь в омут с головою,
Что будет после-все равно!
Я подружусь сама с собою,
Другого просто не дано!

И я,поверь,мгновенье это
Запомню.Яркою кометой
Пусть проживу.Гореть,не тлеть
И ввысь счастливою  взлететь!


Рецензии