Войди в мой сон

Войди в мой сон, как в дом, заговори,
Заговори - не бойся, не разбудишь!
Войди в мой сон, как в ночь, и озари,
Стань светом тем, каким всю жизнь ты будешь!

Войди в мой сон, как в сад, и расцвети
Сама слепящим яблоневым цветом!
Войди в мой сон, как в стих, и возврати,
Верни себя строкам еще не спетым!

Войди в мой сон, как в явь, чтоб никогда
Не разлучаться нам перед рассветом!
Войди в мой сон, как в жизнь, чтоб навсегда
Дышать тобой, как яблоневым цветом!


Рецензии