Смерть принявшая от тебя

Умираю.
Тихо и без крика.
Больше не хочу вставать.

Я читаю
Старенькую книгу,
Где они не могут уставать.

Отвлекает.
Я уже почти не плачу.
Но все чаще думаю о лете.

Я не знаю.
Для тебя я ничего не значу.
Мы с моей душой, конечно, дети.

Буду спать.
И ты мне не приснишься, слава богу.
Буду спать тяжелым сном.

Буду ждать.
Я умру понемногу,
Чтобы ак-нибудь жить потом.

Уходи.
Я тебя отпускаю, не злясь.
Никому не делай так больно.

Улетай,
Если можешь - даже смеясь,
А не хочешь - так плача, но вольно.

Улетай.
И спасибо за эту любовь.
Улетай на закатах.

Просто тай.
Я знаю это одно - любовь и боль,
А ты - ангел в железных латах.

Буду спать.
И не бредить во сне.
Так незаметней умру.

Просто знать.
Твоя тайна - не мне.
Может быть, я еще оживу.


Рецензии
Не умирай, пожалуйста! Я хочу ещё и ещё читать твои стохи!!!
А если серьёзно - очень понравилось. Такое ощущение, что мы с тобой разговаривали стихами, причём каждый со своей позиции. Интересно получилось.

Geroy   30.08.2003 15:42     Заявить о нарушении
у меня такое же ощущение. Действительно здорово.
Умирать пока не буду ;)

Шик Александра   30.08.2003 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.