Не поздно ли?

                Минор звучал степных колоколов
                Под звуки ветра лихо исполняя
                За упокой. Нет жизни без грехов
                Грехов без нас. Пусть жизнь не удручает.

                Мы не святы, да и потом опять
                Вновь стать чистейшими покуда небо звездно
                Увы, теперь нам сердцем не понять…
                Душой стараемся, но только ли не поздно?
                2.05.03.


Рецензии