Наше право?!

Как жаль, что духовности нашей предел
Настал не вчера, не сегодня:
«Холодный расчет», «соврал как умел»,
«Таких, как и ты - была сотня»…

И эти слова все чаще звучат,
Из уст вылетая стремглаво.
Где совести наши, скажите? Молчат…
А мы все тут лжем. Наше право?

2.05.03.


Рецензии