Дон Кихот
Сплошная скука, нету новых тем
Иль все-таки легла на нас неведомо
Обиды давней незаметно тень.
Воюю словно Дон Кихот Ламанчский
Но ветряки стихами не разбить
И Дульсинеи мне Тобосской сердце
Наверно никогда не получить.
Надежд моих рассеялся туман уже,
Воспоминаний дымкой тешу я себя
О тех счастливых, беззаботных двух неделях,
Что смог я провести вблизи тебя.
Пусть солнца жаркого прикосновенья
Тебе милее были, чем мои,
Забыть их не могу, прекрасные мгновенья,
Вот, сердце снова рвется из груди.
Ну ничего я не могу с собою сделать
Больной душе болеть не запретить,
Не знаю, ждать ли мне большие перемены,
Тебя уже я не смогу забыть.
Свидетельство о публикации №103050600937