***

***
Ясность весеннего дня
превращается в сумерки,
Умер фонарь за окном,
воплотившись в твоем ночнике.
Мы друг для друга,
возможно,
давно уже умерли,
Мы друг для друга
давно уже стали никем…
Город за шторами
малометражной «Астории»
Здорово смотрится,
если мы все еще в ней
И не вмещается в дактиль
ночей
          история…
Я натыкаюсь на стену
из писем  -
не мне…


Рецензии
ошибаешься....

Динарио   08.05.2003 22:26     Заявить о нарушении
Солнце мое, это просто - стихи... Не мешай их с жизнью... А ошибаюсь я - по жизни:(

Петр Свиридов Мурманск   17.05.2003 03:52   Заявить о нарушении