Дождик по крышам...

Дождик по крышам прозрачно-хрустальными нитями
Вьёт паутинку несбывшихся снов и надежд…
Вымытый мир так безоблачен и удивителен
В призрачной зелени первых весенних одежд….

Дождик по крышам - свободен, игрив и безудержен…
Нет для него расстояний, пределов, границ…
Он пронесётся по сонным скучающим улицам,
Тронув прозрачной ладошкой щебечущих птиц…

Он постучится, быть может, звенящими струями
В окна твои через тысячи прожитых лет….
Только не смейся, – ты знаешь, немного ревную я -
Он, а не я, повстречает с тобою рассвет…


Рецензии
Дождик, играет он с нами порою…
И расцветает цветами, листвою.

С улыбкой,

Aleksandr Babkin   03.07.2003 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш!:-))

Всегда тебе рада....

Энни   07.07.2003 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.