Сказало небо

Сказало небо утром - будет душно
Расплавятся сегодня небеса
И жар лучей всю землю вдруг осушит
И соберется в небесах роса
А я ему ответила - не правда
Я чувствую, что скоро будет дождь
И землю раскалять совсем не надо
Чего ты в это утро все же ждешь?
Сказало небо мне в ответ - я знаю
Ты чувствуешь, но плакать нет причин
Капризничать сегодня я не стану
И размывать черты земных картин.


Рецензии