всё, что происходит...

не могу смотреть на всё, что происходит.
хоть убейте. не могу и всё.
ум за разум медленно заходит,
подсознанье бесится моё.
в пустоте душевных разногласий,
каждый ищет собственное Я.
все сидят, как-будто в первом классе
не соображая ни(чего).
быть людьми давно уж разучились,
волком смотрят из своих квартир.
и уже забыли, что учились
книгою, затертою до дыр.


Рецензии
Интересная вещь.
Только вот так обобщать не стоит.
Не все ещё разучились быть Людьми.

Вера А.   22.05.2003 07:11     Заявить о нарушении