дно...

А-а... мы снова держимся,
А-а... а куда мы денемся!!!

Нет на зад пути,
Но вперед идти,
Боже, помоги
Нам свернуть пути.
Это край всего,
Что искали мы,
Это жизни дно,
И мы упали в него.

И оглянувшись на зад,
На два, а может на пять,
Не помнишь, чей это взгляд,
Не помнишь, чей сын и брат...


Рецензии