Вскрытие for stanislava

                        Рефлексии клинической идиотки
                                                Stanislava




микроскоп тебе
                              не обещаю...
скальпель подарю
                              вот это точно...
пальцем в ранке...
                              я поковыряю?..
изучаем вместе?
                              так порочно...
что уж только сердце
                              полный спектр...
душу, мозг,
                              другие части тела...
скальпель, спирт, зажим,
                              тампон, детектор...
яркий свет горит...
                         и никому нет
                                              дела...
в том, что пьян
                         с утра
                                   всегда
                                         прозектор...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.