ушла...

Вместо чая, сока, лимонада
Пью пиво, водку,
Мне сегодня надо,
Покинула меня отрада.

Ушла...

Заливаю горе,
Утопить в спиртном обиду
Дело на простое,
Наплевала в душу мое
Самое дорогое.

Я залью отравой раны,
Разорву все фото,
Что ты мне пооставляла,
Стеру голоса наши с автоответчика,
Все наши видео,
Не поздороваюсь при встрече.

Я буду, тебе назло, постоянно весел,
Ходить на вечеринки,
Напишу другим девчонкам
Много красивых песен.

Ты придешь ко мне,
А я скажу, что мне тебя не надо,
Затянулась моя рана,
Ищи другого барана!


Рецензии