Почему ты не Ангел?

Почему ты не Ангел,
А всего лишь душа?
Я бы стал,как Архангел,
Подчиняя тебя.

Ну а так, не моя ты,
Только Божья звезда,
Души Божии святы,
Их любить нам нельзя.

Души- вольные птицы,
Чем смогу я помочь?
Ангел я подневольный,
Для меня ты, как дочь.

Только дочь и не боле,
Не жена ты моя,
Не невеста,доколе
Буду жить без тебя.

Я скиталец, я странник,
Ты -не Ангел, мой свет!
Я несчастный избранник,
Без души меня нет!


Рецензии