Сашиному свитеру

ДомА, домА, деревья, лужи...
Но не боюсь сейчас я стужи.
Меня согреет свитер твой
И возвратит уставшей мне покой.
Склоню я голову тебе на плечи.
Не верила, что время лечит.
Лишь час с тобой на мягком кресле
И боль прошла, оставив все на месте.

08.08.02


Рецензии