Подари день, подари ночь...

Подари день, подари ночь,
И поцелуй липкий как скоч.
Ласки любви мне до зари,
Сердце и плоть ты подари.
Только одну ночь я прошу,
Только тебя в сердце ношу.
Подари день, подари ночь,
А потом вновь уезжай прочь...

                Май 2003


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.