Друзьям
любой счастливый миг в судьбе,
покой, и гнев, и вдохновенье,
цените чувства свет в себе,
цените радости, печали,
весь мир что окружает вас,
и то что вы не замечали,
и каждый мимолетный час.
любое ветренное слово,
любой, пусть даже робкий, шаг
что молодо, и что не ново,
цените что у вас есть враг.
и дружбу, и любовь, и веру
цените быстрых дней полет,
цените трудности - но в меру,
цените все что жизнь дает.
Свидетельство о публикации №103050600782