Прикосновение

Прикосновение к памяти
К старой, засохшей ране.
Казалось забыл намертво,
То, что тревожило ранее.

А встретил тебя в автобусе.,
И сердце зашлось кашлем.
И показался день нынешний
Не настоящим, вчерашним…

И побежал по кругу
Череп набитый проблемами.
Проблемы вдруг стали мелкими,
Смешными, и просто «левыми».

Но поздно дуть на угли.
Тебе дальше, а я уже вышел.
К памяти прикоснулся,
И замер, в склепа нише.


Рецензии