Я Был Бы Рад Стоим На Разных Берегах И Портим Вид

... старый хит - типа рег-тайма или быстрого фокстрота (по ритмике что-то вроде
Maxwell's Silver Hammer Битлов или Seaside Randevouz  by Queen, если ассоциировать поновее - наверное, ближе к Lemon Tree by Fool's Garden), а если ассоциировать по-российски - Именины у Кристины:)))
+кто помнит, тот вспомнит... написано лет 15 назад.


1. Я был бы рад
Увидеть взгляд
Чуть-чуть осмысленней, чем твой,
И, в продолжении
Движения,
Пошёл бы Я с Тобой,

Но Ты устала
От кретинов
И от их смешных обид,
Стоишь Одна на берегу
И портишь вид...

Я был бы рад,
Как конокрад
Украсть последнего коня
У человека, у которого есть пуля для меня,
Но это глупое желание
Во мне уж не кипит,
Стою Один на берегу и порчу вид.

Я был бы рад
Узнать, что спят
Твои любовники в гробу,
Я не испытываю радости
От их щелчков по лбу,
Но мы с тобой
Смешны, как смех,
И твердолобы, как гранит:
Ты - на высоких каблуках,
А я в болотных сапогах,
Стоим на разных берегах
И портим вид...
Стоим на разных берегах и портим вид...
Стоим на разных берегах и портим вид...

(А песня ещё круче)


Рецензии
оооооооооооооо!
аааааааааааааа! (слышны восторженные крики фанатов)

жаль даже что у меня инет не такой чтобы качать музыку. совсем другой.
хотя жизнь все равно прекрасна... и погода хорошая

Лондонов   06.06.2004 18:09     Заявить о нарушении
да, а в Лондоне и того круче - в феврале было плюс десять...
спасибо, что прочитали. К этой песне музыка не опубликована, но к другим - буду ставить в известность!
Может, с инетом лучше будет...
ещё раз благодарю за Ваш громкий голос!

Не Леннон.

Dmitry R   07.06.2004 20:57   Заявить о нарушении