Ну и что
тихо тикают часы на стене
я один...
хотя нет
среди мыслей затерян...
молчу...
да и скем говорить?
и о чем?
собственно сам задаюсь я новым вопросом - "зачем"?
тебя нет... и не будет
наверное и не может быть
наверное я в порыве мечтанья
посмел вдруг вообразить...
буря утихла
слова что сказаны не были
вдруг растворились в тиши
бытия...
все едино
на этом видимо сошелся клином весь мир -
я один
ну а ты... ты то что?
у тебя все прекрасно
из крана вода
горит синей розой на кухне газ
не течет унитаз
друзья окружение
ну а я... что я?
я пуст
исковеркан
сожран и переварен
выброшен вон на помойку
гнить...
поднят на смех
спинным мозгом чую
как за спиной
сомкнули узловатые пальцы
сплетни
смешoн... о да
ну и что!
может казаться смешным совсем не так уж и плохо?
кто поймет?
все равно...
обидно
обидно на самом деле лишь одно
что не поймешь меня ты
никогда
а ведь лишь это хочу...
ну и что?
ведь любить значит прощать
а прощать - забывать
ты то здесь...
а потом стена
а потом за стеной стена
за стеной стена
а потом еще за одной пустота
где есть я... без тебя
и скорее всего
никогда
здесь не будет тебя...
Ну и что!
Витя, 05-06.05.2003
Свидетельство о публикации №103050600741