Привкус Слов

День сгорел и привкус слов
Горькой пылью лег на губы
Мутный смех пустых дорог
Отражаясь, тянет руки
Ты идешь сквозь ночи тень
И разбросанные лица
Вновь сплывают, как ты хотел бы
Снова с ними очутится

Впереди твой новый день
Ты в рассвет его стучишься
С тем, что сделать не успел
Хочешь поскорей проститься
Но, открыв свои глаза,
Смотришь ты, не понимая
Ты один и плетью день
Гонит прочь опять сгорая

Ты хотел бы улететь
Но сомненья не пускают
Ты привязан к суете
Тишиною ожиданья
Что сквозь гул ненужных слов
Счастье вновь к тебе пробьется
Но потом сгоревшим днем
Счастье снова обернется


Рецензии