безумие

Любая ночь,когда я с нею
Лишь каплю сна подарит мне.
Не пощадит, не пожалеет-
Она безумна при луне.

Её каприз- как буйство моря,
Её не выпить за глоток.
Я не был с ней ни разу в ссоре,
Но разгадать её не смог.

Не обрету я с ней покоя,
К которому я так стремлюсь.
Разбужен зверь,я в паранойе
И даже смерти не боюсь!


Рецензии