Жизнь во Вселенной...
И новая боль - совсем как старая боль.
Ты мой нераздельный двойник,
Нам встреча дана самой великой судьбой.
Ты так от меня далеко -
С другой стороны неизвестной земли.
Понимаю, как нелегко,
Как трудно тебе не затеряться в дали.
Мы с тобой как пара колец,
Один пропадёт - исчезает другой.
Скоро ли разлуке конец,
И скоро ли я повстречаюсь с тобой?
В тонких ночных облаках,
В рассветах весны неизбывная грусть.
Душу оставляю в руках
Твоих, чтоб ты знал -
Я непременно вернусь
Свидетельство о публикации №103050600645