Слушай ветер
Закрывают небо сталью,
Снова ливнем
Хлынут слёзы на асфальт.
Сердце бьётся
Над потерянною тайной,
Где с любовью
И разлука, и печаль.
Встанет церковь,
Золотистый дрогнет колос,
Кто-то скажет
О неведомой стране.
Слушай ветер -
Он донесёт тебе мой голос,
Слушай ветер -
Он всё расскажет обо мне.
Чёрный сумрак,
Одинокий холод ночи,
Полон боли
Самый древний в мире плен.
В этой жизни,
Что примерно, а что точно?
Сколько можно
Дожидаться перемен?
Встанет церковь,
Золотистый дрогнет колос,
Кто-то скажет
О неведомой стране.
Слушай ветер -
Он донесёт тебе мой голос,
Слушай ветер -
Он всё расскажет обо мне.
Снова Бога
Я молю о вере в чудо,
Он сумеет
Всё простить и всё понять.
Моё горе -
Моё счастье неотсюда
Слишком просто
И найти, и потерять.
Встанет церковь,
Золотистый дрогнет колос,
Кто-то скажет
О неведомой стране.
Слушай ветер -
Он донесёт тебе мой голос,
Слушай ветер -
Он всё расскажет обо мне.
Свидетельство о публикации №103050600640