Капкан

Моя жизнь без тебя- дикий,пьяный дурман!
День за днём не живу- умираю...
Где ты,сердце моё- ты попало в капкан!
И влюбилось в него,так бывает.

И теперь с ним живешь,с ним поёшь, с ним грустишь
Он схватил тебя мёртвою хваткой.
Как сдавило тебя, как ты сильно болишь!
Но ты любишь его-вот загадка!

Ты мой грех,моя страсть,мой капкан,mon ami...
Ты- мой ежеминутный бред!
Забрала моё сердце- и жить смысла нет!
Что, и жизнь заберёшь?На,бери...


Рецензии