Душа раздавлена...

Душа раздавлена, от сказанных тобою слов,
Безумны мысли, от тяжелых снов,
Глаза потухли, стали как стекло,
Но в сердце есть надежда все равно,
***
Хоть сердце сжалось, но во мне все живо,
В тебе искра погасла навсегда,
Любовь была у нас, и счастье с тобой было,
Но все закончилось... и ты ушла


Рецензии