Без надежды
Молчать - невыносимо…
Когда-то мыслила:
Любовь неистощима…
Быть – безрадостно,
Не быть – горько,
А было так сладостно,
А стало так больно.
Просить – немыслимо,
Обвинять – бездоказательно,
Ты помнишь, любили мы,
Совсем безосновательно.
Терпеть не хочется,
Любить невозможно,
И злость попросится, -
Теперь ей можно…
05.05.03)
Свидетельство о публикации №103050600605