Нас надо спасать...

Меня надо спасать,
Жизнь заходит в тупик,
Не знаю, зачем вставать,
Нет для жизни причин ...
Цели нет никакой,
Нет никакой мечты,
Что должен делать я,
Если уйдут дети и ты ...

Тебя надо спасать,
Не знаешь что делать ты,
Как дальше одной жить,
После стольких лет семьи ...
Все годы хозяйкой была,
Делала, что хотела,
Никто не мог перечить,
Сама песни пела ...

Нас с тобой надо спасать,
Мы должны это понять,
Поздно новую жизнь начинать,
Надо старые преграды убрать ...


Рецензии