Новая жизнь
Набил об пол увесистую шишку.
Молился долго, но не вышел прок,
Так может быть поверить в "хари кришну"?
Понять врагов, поверженных во прах,
Простить грехи, свои или чужие.
Смириться с неизбежностью утрат
И запастить терпением пружины.
Средь туч увидеть неба малахит,
Несовершенство мира переладить,
Счастливым жить и не писать стихи...
Стою на паперти:
...............- Подайте Христа ради...
Свидетельство о публикации №103050600595
Мне повезло – родился атеистом,
мне незнакомы Библия, Коран.
Но иногда, на всякий случай исто-
во помолиться забегаю в храм.
Спасибо, удачи.
:-)
Елизавета Дейк 02.10.2004 21:28 Заявить о нарушении