Я знаю, ты ответишь мне не сразу

Я знаю,ты ответишь мне не сразу,
А,может,не ответишь никогда.
Так много cлов на свете самых разных,
Но я хочу услышать только "да".
А если "нет",то лучше и не надо
Наверно,нам об этом говорить.
Любовь и так великая награда.
Мне есть за что судьбу благодарить.


Рецензии